Главная » 2010 » Ноябрь » 11 » Я убийца?!
06:56
Я убийца?!
.....Ничто не предвещало грозы в ноябре! Аномально-теплая погода объяснима метеорологами, однако имеет продолжение в людях. Мобильный прозвонил ровно в 12.00 часов 10 ноября 2010 г. Виктор не стал ждать пяти гудков для симулирования занятости, однако вопрос, заданный по телефону холодным душем понизил тонус радости:
- Вы, абонент, 0503422663?
- Да, чем обязан?
- Капитан милиции Бетонов. Ваш телефон зафиксирован в зоне совершения убийства 19 октября 2010 г.
- Ну пожалуйста привлеките его к ответственности, этот мой телефон! Сострил Виктор. Острота явно не пришла к месту и абонент назвал свои координаты, попросил не шутить.
Неужели за телефон отвечает хозяин – неунимался Виктор…
- Где Вы были 19 октября 2010 года ближе к полудню?
Виктор начал вспоминать не с той страницы памяти. Встречи с Павлом Зибровым, Анатолием Костенко, певцами циганского ансамбля «Барон», Ириной Шостак. Беседуя о совместном творчестве,не радовался даже их желание исполнить песню на слова Пастернака «Свеча горела» в переводе на украинскитй язык Харламова Виктора всё оборвалось даже не достигнув апогея! Бандитов в г. Красноармейске валом, почему нужен депутат Верховного Совета Украины?! Может это из-за звонка в Генеральную прокуратуру? Да!
Кому-то сильно хочется, чтобы я не вмешивался в дело этого шизика Ковальчука и делишки Межевской ЦРБ. Надо же «сумасшедший» до сих пор имеет разрешение на трудоустройство, выданное психиатром Межевской ЦРБ и даже водительские права. Да и в психушку попадают когда совершают правонарушения.
Как Раскольников он чуть не зарубил соседку, но взяв 400 грн. пошел в бар и разгромил часть мебели и построек. Разбил три КАМАЗа и КРАЗ в доротделе с.Славянка и угрожал обломком трубы депутату ВСУ… Говорят он подрезал знакомого и чуть не убил внучку и невестку того же депутата! При этом Ковальчук остается на свободе и даже не определен в спецотделение психодиспансера! Кто стоит за всем этим?!
Друзья? Враги?
Генпрокуратура:
- «Вы что заснули или в замешательстве?!» Вернул его в реальность голос капитана следователя
- Нет! Отвечать буду только официально в присутствии адвоката.
Резко выключив телефон Виктор посмотрел на дисплей. Так и думал – номер скрыт!…

Продолжение следует на сайте В.Харламова http://kharlamov.moy.su/

Категория: Чрезвычайные происшествия | Просмотров: 610 | Добавил: Elin6528 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Elin6528   (11.11.2010 13:09)
читаем, рассуждаем,делаем заключение о том , что в нашем обществе в одночасье можно стать "преступником" , если это кому-то выгодно...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]