Главная » 2012 » Январь » 17 » Убийство на камянке 14января
18:09
Убийство на камянке 14января
Ночью 14 января в Межевской райотдел милиции поступило сообщение о том, что на перекрестке улиц Заводской и Ярмош (камянка) в пгт. Межевая был обнаружен труп женщины.

по указанному адресу с травмами головы был обнаружен труп безработной, 52-летней женщины.

Сначала во время осмотра трупа, экспертом было предварительно установлено, что указанные телесные повреждения, могли быть получены вследствие ДТП. Но после проведения вскрытия было достоверно установлено, что смерть женщины наступила в результате отека, забоя головного мозга и перелома костей черепа.

В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками уголовного розыска, за совершение преступления, был задержан безработный, 36-летний гражданин. Задержанный объяснил, что 14 января между ним и потерпевшим после распития спиртных напитков, на почве интимных отношений произошла ссора.

После выяснения отношений женщина оделась и ушла из его дома. В ярости убийца взял свой топор догнал женщину на перекрестке ул. Заводской и Ярмош, и совершил три удара обухом топора по голове. После этого мужчина бросил ее на месте преступления и ушел домой.

По данному факту следственным отделом Межевского райотдела милиции было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Согласно санкции указанной статьи преступнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

ГУМВД Украины в Днепропетровской области
Категория: Чрезвычайные происшествия | Просмотров: 817 | Добавил: sova77 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]