Главная » 2011 » Январь » 17 » У НИХ СОБАКИ И ХАРАКТЕРИСТИКИ?!
17:25
У НИХ СОБАКИ И ХАРАКТЕРИСТИКИ?!
У НИХ СОБАКИ И ХАРАКТЕРИСТИКИ?!

Мы любим факты. Особенно когда они жаренные! А если факт юридический!? И смешной! На котором базируется от 50% - 95% Уголовного расследования! Не в нашем, а в Мерсианско-межевском районе!? Вздумалось как-то кому-то выгородить правонарушителя Ковальчука «Алтея» друга Юлии Патриковской… нет это лишнее! Ну так вот нужны были характеристики… Хотя бы три-четыре. Что касается граждан – дали! Мама и папа преступника и их «родственники» соседи. Одну сельсовет такой «Райзапольский»… Всем даёт положительные – металлистам, насильникам полу-убийцам, причём зная факты противные! Нужно так! А ведь эти характеристики подсунули уважаемым экспертам Днепропетровского коммунального заведения – психиатрической лечебницы, а ещё 4-м экспертам с 20-летним стажем, которые согласно решения уже Межевского суда должны были ответить суду:
1. Был ли вменяемым совершавший преступление Кальтичук в момент совершения оного?!
Все четыре эксперта со слезами на глазах подписали, что мол нельзя Сашику быть в суде! Дескать болен! При этом на вопрос суда не ответили! А жаль… Ещё раз принудиловка будет?! Посмотрим…
Изюминка состоит в том, что и следствие, и эксперты работая в поте лица восемь месяцев (положено – один-три – максим.!) приобщили к делу характеристику Сашика написанную другом его – бывшим начальником отдела землеустройства Марсианской Госадминистрации Щудро! Он то сидит в тюрьме… а новая администрация напишет новое, а нельзя ведь с оным Сашиком пили до белой гарячки и один из них голым бегал по Новопавловке! Вот незадача – восемь месяцев коту под хвост. А ведь и область Днепромарсианская и Киев, даже, заверяли: не вмешивайтесь, у нас профессионалы, у них собаки… Нароют фактов! И нарыли… 300 страниц! Юридические откинули и построили «обвинение» - защиту фактичски на доводах заинтересованных лиц! Ганьба!
Что делать знает только господний перст, но Характеристика дело упрямое! Успеха Вам антидепутаты Марсианского района. Если опасный душевнобольной завалит кого, думаю, Вы будете в стороне. Дерзайте!

P.S. В том же деле подшиты реальные факты и 4-ре уголовные дела закрытые прокуратурой «просто так»!
Значит всё же нельзя характеризовать положительно, ведь дыма без огня не бывает… Закрывали по факту болезни душевной, а фактически безконтрольности зарвавшегося дебила, который кричал – мой сосед нардеп – он Вас Ментов кончит! И верили… Пьяный был… Почему же не учтены подшитые в деле преюдициальные факты, например, № 1 «Решение суда Самарского района г. Днепропетровска…» о принудительном лечении Сашика, принятое судом на следующий день совершенного преступления – он едва не убил питякилограммовой гантелей внучку народного депутата в возрасте 1-го годика! Вот что прячут уже восемь месяцев врачи, следователи и другие «незаинтересованные» лица! Даже убытки нардепу в 30 тыс. гривен не возмещает никто! И не думают даже! У них – «собаки»-характеристики!

Виктор Харламов

Категория: Межевские новости | Просмотров: 852 | Добавил: Jenevich | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 sova77   (17.01.2011 17:55)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]