Главная » 2010 » Февраль » 7 » Тимошенко, как и ожидалось, не признает поражения а Регионалы готовятся митинговать под ЦИК
21:49
Тимошенко, как и ожидалось, не признает поражения а Регионалы готовятся митинговать под ЦИК
Премьер Юлия Тимошенко заявляет, что результаты экзит-полов - это лишь социология, и призывает команду бороться за каждый голос.

Об этом она заявила в штабе в воскресенье после обнародования результатов экзит-полов.
"Результаты, которые объявлены на уровне экзит-полов - это лишь социология... Различия, которое варьируются на уровне 3%, оно в рамках социологической ошибки. Поэтому сегодня делать какие-то выводы рановато", - подчеркнула она.

"Поэтому все будет зависеть от того, как наша команда будет защищать на местах результаты. И я вас прошу всех, кто сейчас меня слышит, бороться за каждый протокол, бороться за каждый акт, бороться за каждый голос, так как голос может решить судьбу страны", - подчеркнул Тимошенко.


Регионы обещают массовые акции в защиту результатов выборов

Партия регионов с понедельника проведет несколько публичных акций в защиту результатов выборов президента Украины.

"Партия регионов намерена провести несколько публичных мероприятий в независимости от результатов выборов. Результат - победный", - сказал на пресс-конференции в воскресенье заместитель лидера Партии регионов Борис Колесников.

В частности, он отметил, что одна из публичных акций будет в защиту Центральной избирательной комиссии от возможных злоупотреблений.

Отвечая на вопрос, от кого собирается Партия регионов защищать Центральную избирательную комиссию, он отметил: "Защищать мы собираемся от власти, и надеемся, что это не понадобится".

Источник: Интерфакс-Украина

Категория: справочная информация | Просмотров: 483 | Добавил: Stas_Boot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Stas_Boot   (07.02.2010 21:57)
Ну что, какие есть мысли по предварительным данным ? Я думаю ничего странного не произошло, все было предсказуемо.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]