Главная » 2011 » Октябрь » 4 » СМИ: Януковича высмеяли в культовом мультсериале Симпсоны
01:49
СМИ: Януковича высмеяли в культовом мультсериале Симпсоны
Режиссеры культового американского мультсериала Симпсоны в первой серии 23 сезона посмеялись над образом, в котором можно угадать Виктора Януковича,

Одним из персонажей нового эпизода стал некий Виктор. "Он имеет крепкую фигуру, лицо с довольно грубыми чертами. Сидит этот Виктор в столице Украины Киеве, где-то недалеко от Майдана Незалежности, в огромном кабинете. Его охраняют несколько вооруженных до зубов охранников. Помощник учит его пользоваться компьютером и интернетом", .

В одном из эпизодов Виктор пересматривает свою электронную почту и очень радуется тому, что певица Бейонсе согласилась спеть на дне рождения его дочери. "Не трудно догадаться, что под образом дочери может скрываться Ринат Ахметов, а день рождения - открытие стадиона Донбасс Арена, на котором и пела звезда в 2009 году", - допускает автор.
В Симпсонах появился персонаж, напоминающий Януковича
"Еще один показательный эпизод мультфильма - история с женой Виктора. Она в кадре появляется только раз, но очень не вовремя. На что Виктор возмущенно рявкает на нее - "Я же приказал тебе сидеть в своей комнате". Очевидно, даже в Штатах уже все знают историю о фактической высылке Людмилы Янукович в Донецк", - пишет Главком.

"Образ Украины с ее Виктором, который сложился в США и был воплощен создателями Симпсонов, не радует: страна, где заправляет всем гангстер, не умеющий толком пользоваться компьютером и интернетом", - заключает издание.

Симпсоны: Сокол и чёртов человек, 23 сезон 1 серия
смотреть серию про яныка >>
Категория: Глобальные новости | Просмотров: 489 | Добавил: sova77 | Теги: Украина, Виктор Янукович, «Симпсоны» | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3 sova77   (04.10.2011 02:14)
нацбанк)

2 sova77   (04.10.2011 02:10)

1 sova77   (04.10.2011 02:06)
В кадре видно кофейню «Tsarbucks» (Царь-бакс), медицинское учреждение «Insane in the Ukraine» («Сумасшедшие в Украине») и магазин одежды «Cossacks Fifth Avenue» («Козаки с пятой авеню»). В конце концов, Уэйн находит Гомера на ледовой арене со странным названием «Горячий как Троцкий».


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]