Главная » 2010 » Апрель » 19 » пересаживаемся на Электровелосипед
13:20
пересаживаемся на Электровелосипед



В общем электровелосипед это обычный велосипед, но с электрическим мотором. Вы можете ехать как и обычно, крутя педали и включая мотор только на подъемах, так и ехать, используя только мотор. Впечатление от езды на электровелосипеде совершенно другое, нежели от езды на бензиновом мопеде или мотоцикле. Ассистирование электрического мотора плавное и бесшумное, оно только дополняет человеческие усилия, а не вытесняет их полностью. Кроме того электровелосипед стал более доступным для большего количества людей, которые раньше отдавали предпочтение езде на автомобиле. Мнение велосипедистов о том, что любой может ездить на велосипеде ошибочное.
Многие хотели бы, но находят велосипед непрактичным или просто не могут ездить на нем под горку, на длинные дистанции, через болезни, проблемы с коленями, возраст или по причине неудобства смены одежды по приходу на работу. Электровелосипед же открывает горизонты перед этими людьми.
Можно ли из обычного байка
сделать электровелосипед?


С помощью электронабора для велосипеда у Вас есть неограниченный выбор в моделях велосипедов, которые можно с легкость сделать электрическими.

Для уже бывалых велосипедистов электронабор станет большой находкой, так как они имеют уже свой проверенный и надежный велосипед. Одним из преимуществ является то, что мотор вмонтирован в переднее колесо. Поэтому, если у Вас много скоростной велосипед, Вам не составит никакой сложности установить мотор-колесо на переднюю вилку, оставив механизм переключения скоростей с полной функциональностью
 


Что такое мотор-колесо?

Мотор-колесо - это синхронный бесколлекторный электродвигатель постоянного тока в ступице колеса.

Мотор-колеса для велосипедов выпускаются разных мощностей и могут быть заспицеваны на любой размер велосипедного обода 24", 26", 28" дюймов.

Наиболее распространенными мощностями мотор-колес являются 250W (максимальная скорость до 25 км.ч), 500W (максимальная скорость до 45 км.ч). Мотор-колеса комплектуются в электронаборы.


Большинство электровелосипедов имеют скорость не больше 25 км/ч, чтобы соответствовать правилам дорожного движения некоторых стран. Но велосипедный электронабор такими скоростными режимами не ограничен. Электровелосипед собранный у Вас дома будет достигать скорости до 45 км/ч с мощностью мотор-колеса 500 Вт. Дальность поездки на одном заряде зависит от емкости батарей. При 10-амперных батареях дальность поездки будет около 40 км.

стоит такое чудо:

ЭЛЕКТРОНАБОР 250W 260 $
ЭЛЕКТРОНАБОР 500W 350 $

В электронабор входит:
Мотор-колесо 48V 500W (усиленный обод, усиленные 3мм. спицы)
Контроллер 48V 500W
Ручка акселератора с датчиком уровня заряда батарей и ключем зажигания.
Ручки тормозов с датчиками отключения мотор-колеса.
Ограничитель скорости (для экономии батарей)
"PAS" - система ассистирования педалями.
Сумка-кейс для аккумуляторов.
Зарядное устройство.
Проводка.
Инструкция по установке и эксплуатации.
Гарантийный талон.
Аккумуляторы не входят в комплект поставки
велосипедных электронаборов, но могут быть
дополнительно укомплектованы.

http://electransport.com.ua/el_nabor.php#hitcell

Категория: справочная информация | Просмотров: 897 | Добавил: sova77 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1 Stas_Boot   (19.04.2010 22:42)
и опять мейд ин чайна ?

........................................................


2 sova77   (19.04.2010 22:46)
ну так мыже только самолеты строим!!

электромобили -не наш уровень


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]