Главная » 2010 » Январь » 23 » Астрологи: кто победит на выборах
17:54
Астрологи: кто победит на выборах

Судьба выборов решится 7 февраля. Фото "Сегодня"

«Сегодня» расспросила астрологов, нумерологов и экстрасенсов о шансах двух основных претендентов на украинский «престол». Мнения о победе разделились, но все ожидают неспокойные времена.

Экстрасенс Юрий Козлов «увидел», что во втором туре Янукович наберет 53% голосов, Тимошенко — 45—46%: «Она попытается не допустить второго тура, вплоть до организации массовых беспорядков и отмены выборов. Но ни армия, ни милиция ее не поддержат. Второй тур будет, и победит Янукович». «У Януковича действительно больше шансов, — соглашается нумеролог Людмила Савина. — Мы все живем девятилетними циклами: у Януковича сейчас идет начало, это сулит ему удачу, тогда как у Тимошенко — пятый год — год перемен, причем маскировочный — ей надо затаиться. А февраль для нее — седьмой персональный месяц, он не сулит продвижения в карьере».

Напротив, директор Украинского астроинститута Павла Глобы Игорь Никишин считает, что победит Тимошенко: «Планета Сатурн не дает Януковичу успеха в покорении вершины, тогда как для Тимошенко сочетание Плутона и Юпитера очень благоприятно. Плутон приводит ее к власти. Но разрыв будет до 5%». К слову, победу Тимошенко ранее пророчил и сам Глоба.

И астрологи, и экстрасенсы считают, что велика вероятность срыва выборов. «Может повториться 2004 год, будет третий тур. 31 января Сатурн и Плутон образуют «точную квадратуру», и это сулит острые конфликты. Действие планет продлится до 14 февраля», — говорит астролог Андрей Андреев. А астрополиттехнолог Игорь Лепшин, который ранее, как он говорит, был астрологом Тимошенко, и вовсе рисует мрачную картину: «Выборы пройдут, но результатов... мы не узнаем. Нас может ждать силовое противостояние, но откуда придет угроза, сказать не берусь. К 18 марта проект «Украина» «зависнет» — мы не сможем отдать долг МВФ, в политике будет бардак. В такой ситуации вероятна даже реставрация власти Ющенко — возможно, он сможет оставаться и.о. Кстати, 21 января Рада приняла закон о военном времени. По гороскопу этого закона видно, что он имеет стратегическое значение», — пугает Лепшин. А вот Игорь Никишин уверен, что конца света не будет: «Победитель определится 7 февраля, возможно, будут майданы и попытки оспорить выборы, но они не приведут к успеху. Третьего тура не будет».

ЮЩЕНКО ДО 60 НЕ УЙДЕТ

Экстрасенсы по-разному видят будущее Украины. Биоэнергетик Лилия Атаманенко предвидит тяжелые времена: «Июнь станет месяцем потрясений, прекратятся зарубежные инвестиции и мы «заглохнем». По-настоящему тяжело будет в 2013 и 2015 годах». Нас ждет сюрприз: «Ющенко останется в политике до 60 лет, причем на видных должностях».

А вот экстрасенс Юрий Козлов видит перспективы иначе: «После инаугурации Януковича регионалы переформатируют коалицию в Раде, в нее войдут ПР, Блок Литвина и перебежчики из НУНС, у Ющенко останется, образно говоря, пять штыков. В ответ Тимошенко заставит свою фракцию отозвать 150 мандатов, и будут досрочные выборы. В экономике первые два года будет тяжело, но через 3—4 года мы будем жить, как в Беларуси, где даже простой работяга может купить авто».

Категория: справочная информация | Просмотров: 560 | Добавил: Stas_Boot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]