[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Пошук · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: sova77 
Форум » Общий раздел » все для сайта » Разные скрипты
Разные скрипты
sova77Дата: Пн, 24.08.2009, 22:18 | Сообщение # 1
вип
Группа: разработчик
Сообщений: 601
Награды: 13
Статус: відсутній
Описание: Скрипт Java Script сценарий подобный телевизионной рекламной строке, который создает поверх остальных окон сообщение, сосредоточенное внизу экрана серфингиста. Используйте это подобно рекламы на Телевидении - чтобы рекламировать Ваши изделия, программы или что - ни будь еще, которое требует специального внимания.
Сценарий идет со следующими особенностями:

Поддержка богатого HTML
Входит в многократные режимы "дисплея":
Отображает сообщение бесконечно на экране
Отображает сообщение в течение определенного периода времени, затем исчезает
Отображает сообщение однажды в сеанс браузера
Фон сообщения может быть установлен, чтобы "вспыхнуть".

Шаг №1 - Скопируйте приведенный ниже код в конец содержания страницы.

Code

<script src="topmsg.js">
</script>

Шаг №2 - Сохраните внешний JavaScript файл "topsmg.js" и загрузите в корневую папку.

Прикрепления: topmsg.js(3Kb)


форум для интересных людей

Сообщение отредактировал sova77 - Пн, 24.08.2009, 23:39
 
Обьявления
sova77Дата: Пн, 24.08.2009, 22:37 | Сообщение # 2
вип
Группа: разработчик
Сообщений: 601
Награды: 13
Статус: відсутній
наведи сюда мышкой

скрипт делает переливающиеся ссылки!!

скопировать код в BODY

Code

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- ;
// Setting
//- SPEED CAN BE CHANGED HERE -

var rate = 25; // Increase-Decrease amount ( Higher=Faster )

// - DO NOT ALTER BELOW -
// Main routine

if (document.getElementById)
window.onerror=new Function("return true")

var objActive;
var act = 0;
var elmH = 0;
var elmS = 128;
var elmV = 255;
var clrOrg;
var TimerID;

if (document.all) {
document.onmouseover = doRainbowAnchor;
document.onmouseout = stopRainbowAnchor;
}
else if (document.getElementById) {
document.captureEvents(Event.MOUSEOVER | Event.MOUSEOUT);
document.onmouseover = Mozilla_doRainbowAnchor;
document.onmouseout = Mozilla_stopRainbowAnchor;
}
function doRainbow(obj)
{
if (act == 0) {
act = 1;
if (obj)
objActive = obj;
else
objActive = event.srcElement;
clrOrg = objActive.style.color;
TimerID = setInterval("ChangeColor()",100);
}
}
function stopRainbow()
{
if (act) {
objActive.style.color = clrOrg;
clearInterval(TimerID);
act = 0;
}
}
function doRainbowAnchor()
{
if (act == 0) {
var obj = event.srcElement;
while (obj.tagName != 'A' && obj.tagName != 'BODY') {
obj = obj.parentElement;
if (obj.tagName == 'A' || obj.tagName == 'BODY')
break;
}

if (obj.tagName == 'A' && obj.href != '') {
objActive = obj;
act = 1;
clrOrg = objActive.style.color;
TimerID = setInterval("ChangeColor()",100);
}
}
}
function stopRainbowAnchor()
{
if (act) {
if (objActive.tagName == 'A') {
objActive.style.color = clrOrg;
clearInterval(TimerID);
act = 0;
}
}
}
function Mozilla_doRainbowAnchor(e)
{
if (act == 0) {
obj = e.target;
while (obj.nodeName != 'A' && obj.nodeName != 'BODY') {
obj = obj.parentNode;
if (obj.nodeName == 'A' || obj.nodeName == 'BODY')
break;
}

if (obj.nodeName == 'A' && obj.href != '') {
objActive = obj;
act = 1;
clrOrg = obj.style.color;
TimerID = setInterval("ChangeColor()",100);
}
}
}
function Mozilla_stopRainbowAnchor(e)
{
if (act) {
if (objActive.nodeName == 'A') {
objActive.style.color = clrOrg;
clearInterval(TimerID);
act = 0;
}
}
}
function ChangeColor()
{
objActive.style.color = makeColor();
}
function makeColor()
{

// HSVtoRGB
if (elmS == 0) {
elmR = elmV; elmG = elmV; elmB = elmV;
}
else {
t1 = elmV;
t2 = (255 - elmS) * elmV / 255;
t3 = elmH % 60;
t3 = (t1 - t2) * t3 / 60;

if (elmH < 60) {
elmR = t1; elmB = t2; elmG = t2 + t3;
}
else if (elmH < 120) {
elmG = t1; elmB = t2; elmR = t1 - t3;
}
else if (elmH < 180) {
elmG = t1; elmR = t2; elmB = t2 + t3;
}
else if (elmH < 240) {
elmB = t1; elmR = t2; elmG = t1 - t3;
}
else if (elmH < 300) {
elmB = t1; elmG = t2; elmR = t2 + t3;
}
else if (elmH < 360) {
elmR = t1; elmG = t2; elmB = t1 - t3;
}
else {
elmR = 0; elmG = 0; elmB = 0;
}
}

elmR = Math.floor(elmR).toString(16);
elmG = Math.floor(elmG).toString(16);
elmB = Math.floor(elmB).toString(16);
if (elmR.length == 1) elmR = "0" + elmR;
if (elmG.length == 1) elmG = "0" + elmG;
if (elmB.length == 1) elmB = "0" + elmB;

elmH = elmH + rate;
if (elmH >= 360)
elmH = 0;

return '#' + elmR + elmG + elmB;
}
// end hide -->
</SCRIPT>

и все можете делать ссылки - они будут переливаться

а чтоб сделать переливающийся текст
вставляете куда надо

Code
<SPAN name="rl" onmouseover="doRainbow(this);" and onmouseout="stopRainbow();">ВАШ ТЕКСТ</SPAN>


форум для интересных людей

Сообщение отредактировал sova77 - Пн, 24.08.2009, 23:24
 
Обьявления
sova77Дата: Вт, 25.08.2009, 23:58 | Сообщение # 3
вип
Группа: разработчик
Сообщений: 601
Награды: 13
Статус: відсутній
Code
<STRONG><SPAN style="font-size: 13pt"><FONT face="Arial"><FONT color="#696969">Скачать</FONT> видео, музыку <FONT color="#696969">с VKontakte, YouTube, Rutube, Mail.Ru, LoadUp, LiveInternet, Мой Мир.</FONT></FONT></SPAN></STRONG><IFRAME style="width: 100%; height: 110px;" src="http://cs.videosaver.ru/form.html?v=0.30&" scrolling="no" width="100%" frameborder="0" height="110"> </IFRAME>

пример:
Скачать видео, музыку с VKontakte, YouTube, Rutube, Mail.Ru, LoadUp, LiveInternet, Мой Мир.


форум для интересных людей
 
Обьявления
sova77Дата: Чт, 03.09.2009, 14:29 | Сообщение # 4
вип
Группа: разработчик
Сообщений: 601
Награды: 13
Статус: відсутній
Quote
А как переименовать то, что находится в "Дополнительной информации"?

Это основновной способ переименования, изменения всего и вся

Code
%IF($PAGE_ID$=main)%  
<script>  
e=document.getElementsByTagName("TD");  
for(i=0;i<e.length;i++) {  
if(e[i].className=='Класс ячейки таблицы') {e[i].innerHTML=e[i].innerHTML.replace('старый текст','новый текст'); }  

}  
</script>  
%ENDIF%  

изменяем синие значения по обстоятельствам и радуемся полученному результату


форум для интересных людей
 
Обьявления
sova77Дата: Чт, 03.09.2009, 15:43 | Сообщение # 5
вип
Группа: разработчик
Сообщений: 601
Награды: 13
Статус: відсутній
Code
  
<DIV align="center"><noindex><IFRAME src="http://audiopoisk.com/index.php" width="820" height="3030" frameborder="0" scrolling="no">      
</IFRAME></noindex></DIV>



форум для интересных людей

Сообщение отредактировал sova77 - Чт, 03.09.2009, 15:46
 
Обьявления
MAGELLANДата: Вс, 03.07.2011, 11:56 | Сообщение # 6
гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: відсутній
Если по какой-то причине скрипт будет не влезать по длине (неправильно отображаться), то можно изменить размеры или изменить значение строллинга на «yes»!!,
Code
<STRONG><SPAN style="font-size: 9pt"><FONT face="Arial"><FONT color="#696969">Скачать</FONT> видео, музыку <FONT color="#696969">с VKontakte, YouTube, Rutube, Mail.Ru, LoadUp, LiveInternet, Мой Мир.</FONT></FONT></SPAN></STRONG>
<IFRAME style="width: 85%; height: 100px;" src="http://cs.videosaver.ru/form.html?v=0.30&" scrolling="yes" width="85%" frameborder="0" height="100"> </IFRAME>
 
Обьявления
Форум » Общий раздел » все для сайта » Разные скрипты
Страница 1 из 11
Поиск: