[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Пошук · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: sova77 
Форум » Общий раздел » все для сайта » Вопросы по скриптам
Вопросы по скриптам
Юра™Дата: Вс, 23.08.2009, 19:17 | Сообщение # 1
гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: відсутній
Доброго времени суток, извиняюсь что создал тему, может пригодится, у меня вопросик, как сделать что бы на наведения на ссылку курсором отображалось как у Вас?
 
Обьявления
sova77Дата: Вс, 23.08.2009, 19:39 | Сообщение # 2
вип
Группа: разработчик
Сообщений: 601
Награды: 13
Статус: відсутній
вставляеш в те страницы где нужно чтоб отображалось, у меня в нижнем блоке в конце стоит - чтоб на всем сайте отображалось

Code
<style type="text/css">A:hover{background:url(http://nms.at.ua/bbkod/load.gif);}</style>


рисунок можеш любой свой ставить

вот здесь например есть http://www.itmodus.ru/articles/8


форум для интересных людей

Сообщение отредактировал sova77 - Вс, 23.08.2009, 19:48
 
Обьявления
Юра™Дата: Пн, 07.09.2009, 21:28 | Сообщение # 3
гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: відсутній
sova77, Спасибо!!!

Добавлено (07.09.2009, 21:28)
---------------------------------------------
Tobor, + давно подогнан biggrin

 
Обьявления
sova77Дата: Пн, 07.09.2009, 22:56 | Сообщение # 4
вип
Группа: разработчик
Сообщений: 601
Награды: 13
Статус: відсутній
Quote (Юра™)
--Tobor, + давно подогнан

biggrin ты с ботом решил пообщаться wink - прочти наоборот TOBOR


форум для интересных людей
 
Обьявления
Юра™Дата: Пн, 07.09.2009, 23:39 | Сообщение # 5
гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: відсутній
sova77, прикольно
 
Обьявления
Форум » Общий раздел » все для сайта » Вопросы по скриптам
Страница 1 из 11
Поиск: