[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Пошук · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум » Общий раздел » парсер ботвы » Парсер ботвы
Парсер ботвы
sova77Дата: Ср, 08.07.2009, 01:55 | Сообщение # 1
вип
Группа: разработчик
Сообщений: 601
Награды: 13
Статус: відсутній
пользоваться только когда вы не в игре!!!
прокси берет из IE

Поисковик для ботвы

скачать бесплатно парсер для ботвы

[fb][mzoom]http://nms.at.ua/botvaparser/BPars.JPG[/mzoom][/fb]

Поисковик жертв для онлайн игры Ботва-Online (botva.ru)

[cut=Как это работает?]Как это работает?

1. Выбераем нужный сервер, вводим любой ID, от которого будем стартовать поиск, например свой.
ID это номер в ссылке на инфу каждого персонажа.
http://www.botva.ru/player.php?id=$$$$$$

2. Выбираем расу, которую будем искать.

3. Выбираем нужный предел уровней.

4. Выбираем нужный предел С.п.у. (средний показатель утраченого) жертвы.

5. Нажимаем Выбрать

6. И теперь можно кнопками Искать Назад, Искать Вперед стартовать поиск заданной нами жертвы.
Искать Назад < Текущий ID:$$$$$$ > Искать Вперед[/cut]
====================================
исправлил ошибку с определением расы
в полноекранном редиме - добавлен просмотр перса

=======================================
у некоторых пользователей выдавало ошибку насчет библиотеки MSSTDFMT.dll,
убрал ету библиотеку из проекта -- пробуйте такой вариант
Прикрепления: 6986650.exe(84Kb)
[admin]Внимание в вданный момент прога неработает - ждите обновление
ИСПРАВЛЕНО КАЧАЙТЕ botva_parser.rar[/admin]

Прикрепления: botva_parser.exe(76Kb)


форум для интересных людей

Сообщение отредактировал sova77 - Вс, 13.09.2009, 01:42
 
Обьявления
sova77Дата: Вт, 14.07.2009, 09:19 | Сообщение # 2
вип
Группа: разработчик
Сообщений: 601
Награды: 13
Статус: відсутній
у всех персов в игре есть ID номер например: откройте любого перса из топа и смотрите адресную строку
http://g1.botva.ru/player.php?id= 252122

прорамма ищет персов по ID номеру (последовательно перебирает все номера - начиная с заданного вами)
вводить логин и пароль для поиска не требуется!
если нужно пользоваться прокси - внесите его в настройках IE
[admin]пользоваться только когда вы не в игре!!![/admin]

[moder][marquee]если кто знает другие способы поиска жирных коровок - пишите, автоматизируем :)[/marquee][/moder]
проверил все работает!!!! у кого проблемы делаем принтскрин ошибки


форум для интересных людей
 
Обьявления
KisaДата: Ср, 22.07.2009, 00:56 | Сообщение # 3
гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: відсутній
А у меня чтото не пашет ошибку скидывает
Прикрепления: 0257909.jpg(179Kb)
 
Обьявления
sova77Дата: Ср, 22.07.2009, 02:37 | Сообщение # 4
вип
Группа: разработчик
Сообщений: 601
Награды: 13
Статус: відсутній
Quote (Kisa)
А у меня чтото не пашет ошибку скидывает

вообще єто стандартная библиотека, - но если у тебя нет [notice]кинь єту в windows/system32/

а потом зарегистрироватьее вручную

нажимаеш пуск ---выполнить - и вбиваеш--->

regsvr32 диск:\путь_к_библиотеки\название.dll[/notice]

Прикрепления: MSSTDFMT.dll(116Kb)


форум для интересных людей
 
Обьявления
sova77Дата: Сб, 25.07.2009, 21:26 | Сообщение # 5
вип
Группа: разработчик
Сообщений: 601
Награды: 13
Статус: відсутній
нашел несколько недоработок:

-парсер не фильтрует забаненых
-если серв недоступен он продолжает искать

походу меня и так устраивает, но если кому надо могу доделать


форум для интересных людей
 
Обьявления
viking_kzДата: Чт, 20.08.2009, 09:38 | Сообщение # 6
гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: відсутній
Я почему то не могу запустить прогу.
Скачать вроде скачал но вообще ни каких движений после клика по значку не ощущается.
 
Обьявления
sova77Дата: Чт, 20.08.2009, 13:13 | Сообщение # 7
вип
Группа: разработчик
Сообщений: 601
Награды: 13
Статус: відсутній
Quote (viking_kz)
виж

попробуй запустить с правами администратора!!

также проверь - не блокируетли прогу фаервол или антивирус
если виста - запусти в режиме совместимости XP

ps/ проверял под WIN XP, 98
для проги нужен Internet Explorer
под висту не проверял, кто запускал напишите


форум для интересных людей

Сообщение отредактировал sova77 - Чт, 20.08.2009, 14:46
 
Обьявления
happyДата: Чт, 20.08.2009, 19:22 | Сообщение # 8
гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: відсутній
а можеш сделать чтоб показывало сколько золота на руках?

Добавлено (20.08.2009, 19:22)
---------------------------------------------
[marquee]и кри тоже!![/marquee]

 
Обьявления
nmsДата: Чт, 20.08.2009, 19:26 | Сообщение # 9
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 187
Награды: 1
Статус: відсутній
Quote (happy)
а можеш сделать чтоб показывало сколько золота на руках?Добавлено (20.08.2009, 19:22)---------------------------------------------и кри тоже!

читай http://nms.at.ua/forum/13-40-305-16-1247552393

ты сам можеш посмотреть сколько золота в жертвы??

 
Обьявления
sova77Дата: Пт, 11.09.2009, 12:15 | Сообщение # 10
вип
Группа: разработчик
Сообщений: 601
Награды: 13
Статус: відсутній
[warn]ПОСКОКУ ЗАКАЗЫ УПОРЯДОЧИЛИ-УЖЕ НЕАКТУАЛЬНА[/warn]

[moder]Вот еще програмку сделал для удобного поиска заказов
только кузнецам!!
заносит все заказы кузнецов в базу - в которой доступны фильтр по полю и сортировка[/moder]

а чуть не забыл) все сделано в Microsoft Access поэтому без него работать не будет

Требования:
Microsoft Access
Microsoft IE

[moder]обновил прогу[/moder]

[moder]обновил прогу качайте верс.4 [/moder]

Прикрепления: 6615139.gif(16Kb) · kuznya5.mde(408Kb)


форум для интересных людей

Сообщение отредактировал sova77 - Пт, 18.09.2009, 09:15
 
Обьявления
sova77Дата: Пт, 23.10.2009, 18:00 | Сообщение # 11
вип
Группа: разработчик
Сообщений: 601
Награды: 13
Статус: відсутній
[warn]после последних обнов есть возможность смотреть чужие логи боев
можно парсер сделать, но мне кажется палевно будет[/warn]

как работает открываем в почте последний бой и копируете у него будет ссылка типа http://g1.botva.ru/fight_log.php?log_id= 46472313

увеличивая id (выделено красным) вы сможете смотреть другие логи


форум для интересных людей

Сообщение отредактировал sova77 - Пт, 23.10.2009, 18:04
 
Обьявления
dedДата: Чт, 05.11.2009, 12:40 | Сообщение # 12
гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 1
Статус: відсутній
Quote (sova77)
после последних обнов есть возможность смотреть чужие логи боев
можно парсер сделать, но мне кажется палевно будет

Ну палевно не палевно, но это довольно таки эффективнее поиска по СПУ.
Как сделал я:
Указываю айдишник лога сформированного примерно час назад (беру его в почте).
Указываю уровень на которого напали (можно сделать диапазон).
Указываю минимальное количество утраченного золота.
После чего запускаю скрипт.
Скрипт поочередно ищет все логи боя в которых напали на перса указанного мной уровня при этом с этого перса снято больше указанного мной золота.
Получается что сняли с него это золото примерно час назад (причем из лога можно вытянуть точное время нападения), второй раз нападавший не может напасть в течении 2-х часов, а мы можем. И если найденный нами перс не слил золото то можно хорошо поживиться.
Как вариант можно доработать для кристахапщиков. Поиск по логам боев где утрачены кристаллы.
Единственное у меня не получилось вытягивать расу защищавщегося (потом из списка проверял вручную).
Скрипт получился интересным, но: скорость очень маленькая (1 лог 2-3 секунды обрабатывался), выжирал память (после 500 обработанных логов приходилось перезапускать). Не работал в фоновом режиме.
Думаю у Вас получится лучше. Я ведь не программист. Возьметесь за разработку такой программы?

Добавлено (05.11.2009, 12:40)
---------------------------------------------
Tobor, А ты ночью, короткими перебежками. Мы тут тебе новый паспорт сделаем.

 
Обьявления
sova77Дата: Чт, 05.11.2009, 23:30 | Сообщение # 13
вип
Группа: разработчик
Сообщений: 601
Награды: 13
Статус: відсутній
Quote (ded)
Как вариант можно доработать для кристахапщиков. Поиск по логам боев где утрачены кристаллы. Единственное у меня не получилось вытягивать расу защищавщегося (потом из списка проверял вручную). Скрипт получился интересным, но: скорость очень маленькая (1 лог 2-3 секунды обрабатывался), выжирал память (после 500 обработанных логов приходилось перезапускать). Не работал в фоновом режиме. Думаю у Вас получится лучше. Я ведь не программист. Возьметесь за разработку такой программы?

я вкурсе всего этого -даже можно и кулоны просчитывать - но логи идут все подряд тоесть нужно будет просмотреть достаточное кол логов - что сразу заметно! причем логи можно смотреть только с регистрацией!!

сделать все это непроблема даже в неск потоков -но после неск запусков сразу получиш бан!

ps// рассу определяй по аватарке - смотри цыфры выделены красным * старые авки еще проще*

background: url(images/avatars/013f62.png) - баран
background: url(images/avatars/113f03.png) - свин

да еще вопрос:

я думал над вариантом - напал открыл лог боя *задержка* и начиная с него перебрал вперед до следующего лога по условиям, запомнил время добавил час и ровно вэто время напал

я так понял ты собирал список жертв - а потом как ты вручную нападаеш?? вообще почему список, а не найти 1й подходящий условию и напасть??
и сколько логов ты перебирал наибольшее подряд ?


форум для интересных людей

Сообщение отредактировал sova77 - Чт, 05.11.2009, 23:59
 
Обьявления
sova77Дата: Чт, 05.11.2009, 23:32 | Сообщение # 14
вип
Группа: разработчик
Сообщений: 601
Награды: 13
Статус: відсутній
Quote (ded)
Добавлено (05.11.2009, 12:40)---------------------------------------------Tobor, А ты ночью, короткими перебежками. Мы тут тебе новый паспорт сделаем.

biggrin и хватит бота дразнить )


форум для интересных людей
 
Обьявления
dedДата: Пт, 06.11.2009, 07:43 | Сообщение # 15
гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 1
Статус: відсутній
Quote (sova77)
:
я думал над вариантом - напал открыл лог боя *задержка* и начиная с него перебрал вперед до следующего лога по условиям, запомнил время добавил час и ровно вэто время напал

Ну конечно с таким размахом заметят smile Если перебирать абсолютно все логи. Мне кажется надо останавливаться как только нашел пару удовлетворяющих вариантов. Ну или до первого удовлетворяющего, просто на него уже могли напасть.

Quote (sova77)

я так понял ты собирал список жертв - а потом как ты вручную нападаеш??

Так и есть я ботом для боя не пользуюсь, просто достало натыкаться на всеми замусоленных коров и получать по 100 золота.

Quote (sova77)

вообще почему список, а не найти 1й подходящий условию и напасть??

Ну я же говорю я не умел определять расу, поэтому половина из списка меня не устраивала. Т.е. находил нападения на свою рассу и наш слил много золота - это мало о чем говорит. Разве что напасть на нападавшего, но не эффективно.
Quote (sova77)

и сколько логов ты перебирал наибольшее подряд ?

подряд около 500 логов. А так за целый день на работе 1000 -1500 (по 100 логов за раз, скорость маленькая).
 
Обьявления
Форум » Общий раздел » парсер ботвы » Парсер ботвы
Страница 1 из 3123»
Поиск: